Вверх Вниз

Санта Клара: райский остров

Объявление



Время в игре:
лето 2017 года.
События в игре:

Президента Франко Оливареса больше нет. Он оставил страну сильной и процветающей, но есть некоторые моменты, которые могут свести на нет все реформы, и которые заставляют задуматься о естественности смерти Франко. Недавно состоялись его торжественные похороны, позади инаугурация нового Президента, его старшего сына Мигеля Оливареса. Мигель счастлив, он и Кармен женятся, но на свадьбе происходит нечто, что сильно меняет его характер. И старые проблемы ложатся на плечи нового Президента.
Обсуждаем массовый квест - свадьба диктатора



ХУАН * МИГЕЛЬ * КАРМЕН

Добро пожаловать! Рады приветствовать вас на ролевом проекте Санта Клара: райский остров. Мы открываемся, и ждем всех желающих окунуться в мир пальм, солнца, зажигательных танцев по вечерам, в то время как сильные мира сего решают вопросы большой политики.



Нужны члены правительства и соратники Президента, элита, иностранные специалисты, а также богатые туристы. Подробности в разделе акций.

сюжет *правила *акции * занятые внешности * объявления администрации * ваши вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санта Клара: райский остров » Президентская библиотека » Игра Тропико 4 ссылки для скачивания, прохождение


Игра Тропико 4 ссылки для скачивания, прохождение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/Ev29Y.png

    Разработчик: Haemimont Games
    Издатель: Kalypso Media / Акелла
    Платформа: PC
    Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time), 3D
    Дата выхода: 2011
    Тип издания: RePack
    Язык озвучки: Русский, Английский
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Таблетка: Не требуется

Мир постоянно изменяется и от некогда великих империй иногда остаются лишь руины их былого величия. Новые игроки на мировой арене вырастают и демонстрируют свои возможности. Тропико 4 предоставляет игроку возможность поуправлять маленькой, нищей банановой республикой.

Вы сможете превратить эту страну в морской курорт который будет процветать и привлекать как местное население так и туристов. Тех кто не согласен с вами вы должны будете расстреливать. Главное не забудьте открыть свои счета в оффшорных банках. Да и не забывайте о том, что все ваши жители должны быть довольны и сотрудничать с вами.

http://gighub.net/3443-tropiko-4-v103-2011.html

0

2

http://www.devilssun.com/2011/obzor-igry-tropico-4/

Игра аналог Sim City. Игроку дают небольшой остров, где он должен построить город. Строить город в Тропико гораздо легче Сим Сити. Не надо прокладывать канализации, электролинии, ставить на дороге светофоры, пешеходные переходы. В общем, игрока в Тропико избавили от кучи нудной, и как по мне, не очень интересной работы. Игрок должен лишь строить здания и дороги, всё. Но тем не менее это не так легко, как кажется на первый взгляд. Игроку на всём протяжении игры мешают вечно недовольные жители острова, а так же президенты 5 стран — США, СССР, ЕС, Ближний Восток и Китай. Они тоже постоянно что-то то просят, то требуют от игрока, и если не выполнять их просьбы, то очень скоро они пошлют на остров игрока свою армию, которая захватит остров, и игра закончится.

Каждая новая миссия начинается на новом острове (их в игре не много, кстати). Игроку дают квесты, которые надо выполнить обязательно, если игрок хочет закончить миссию. И по мере игры появляются квесты второстепенные, которые игрок может брать, или нет, и которые улучшают отношения жителей острова, или 5-ти стран с игроком. Дальше полная свобода действий. Можно строить коммунистическое общество, можно демократическое, можно военное. Следить за настроением жителей острова можно с помощью графиков, которые показывают, как настроение фракции, так и настроение отдельного жителя. Можно видеть мысли жителя, его желания, что ему нравится, что нет. Можно отдать приказ арестовать жителя, или убить его.

В общем, игра очень увлекательная. Я ставлю её по играбельности с Цивилизацией-4 (5-ю не играл). Она успокаивает нервы хорошо, и позволяет развивать свою фантазию.

Двадцать советов по игре Тропико:

    Старайтесь всегда строить демократию. Демократичное общество самое спокойное, и меньше доставляет игроку неприятностей разными вооружёнными восстаниями, или забастовками.
    В самом начале вам обычно дают 20 000. Это очень мало, поэтому сразу стройте шахты, соляные заводы, фермы и рыбацкие здания. И после этого стройте иммиграционное бюро, чтобы увеличить приток рабочей силы на остров. Потом уже можете строить общежития.
    Старайтесь строить жилые дома возле дворца, и поближе друг к другу. А школы, аттракционы, а также рестораны и стадионы для игры в футбол можно строить на окраине города.
    Делайте небольшие блоки, по 6-8 домов с гаражом, и одной свободной клеткой под церковь или какое-то здание. И всё это окружайте дорогой. Так жителям будет просторнее, и к рабочим местам они будут добираться быстрее.
    Старайтесь построить по две начальные, и две средние школы, а колледж можно строить и один. Потому что вам больше всех будут нужны именно рабочие со средним образованием.
    Не скупитесь приглашать иностранных специалистов, особенно в начале, если вы видите, что своих ещё не хватает. Даже по одному спецу в каждое здание уже хватит, чтоб оно работало.
    Поднимите зарплату в школах и других важных зданиях хотя бы на 2 доллара, чтобы рабочие от туда не переходили в другие здания, где зарплата такая же, но куда им добираться быстрее.
    Если вы видите, что построить демократию вам не дадут повстанцы, бандиты, или катаклизмы в виде цунами и землетрясений, то вводите военное положение, и стройте побольше военных зданий. Как можно быстрее постройте министерство и наймите министра обороны. Введите военное положение. Постройте арсенал, военную базу, и несколько караульных вышек, и повстанцы будут ходить у вас шёлковые. Правда из-за их частых атак придётся терять много специалистов. Зато можно наплевать на желания жителей, и выборы проводится не будут.
    Как можно быстрее стройте второй порт, потому что с одним у вас будет медленный приток денег и людей. Идеальный вариант – три порта.
    Электростанции можно строить под конец игры, когда уже у вас будет много ферм и шахт, а так же школ и специалистов. Потому что кроме того, что это дорого, так ещё и придётся строить заводы, а для заводов нужны специалисты.
    Держитесь золотой середины со всеми фракциями. Но особенно важно относитесь к верующим, и к здравоохранению. Церкви уменьшают кол-во бунтов и делают население менее капризным. А больницы защищают вас от смерти важных специалистов от болячек.
    Старайтесь быстрее принять закон об образовании и национальном празднике. А так же закон о тайной полиции и прослушке. Эти законы сильно облегчат вам управление островом, а население будет менее капризным.
    Какой бы большой город вы не строили, вам вполне хватит на весь город 2 полицейских участка, и 1 тюрьмы. Но если город получается слишком раскиданным по острову из-за ландшафта, или на острове много бандитов, то можно построить и три полицейских участка и две тюрьмы.
    Временами ставьте игру на паузу, и проверяйте дома на наличие в них преступников, а найдя, арестовывайте. Полиция не всегда может вовремя их выявлять.
    В тюрьме используйте перевоспитание преступников.
    Туристы приносят слишком мало прибыли, поэтому не сильно полагайтесь на них. Но старайтесь побыстрее построить один туристический причал, мотель, лавку с сувенирами и тур агентство. Хоть немного прибыли, но туристы вам дадут в начале, когда важен каждый доллар.
    Не выполняйте все капризы разных фракций или стран. На некоторые можно и не обращать внимания, такие, как казнь человека, лидера фракции, или требование денег. Казнь надолго, если не навсегда ухудшит отношение к вам некоторых фракций, то же и с арестом. А отношения со странами можно улучшать и без денег.
    Следите за уровнем безработных, и вовремя запрещайте приплывать на остров необразованных рабочих. Чем меньше у вас безработных, тем общество довольнее вами. Безработные самые капризные и потенциальные перебежчики в повстанцы.
    Старайтесь не принимать законы о контрацепции, или инквизицию, или запрет о мусоре. Да эти законы повысят хорошее отношение к вам некоторых фракций, зато других ухудшит, а вам важна золотая середина.
    Не принимайте и законы о соцобеспечении и бесплатном жилье, если видите, что люди и так готовы за вас проголосовать. Важно экономить каждый доллар.

Плюсы игры: Красивая графика. Увлекательный геймплей. Отлично проработанная экономика. Юмор. Отличные звуки окружающего мира.

Минусы игры: Одинаковые острова. В игре не хватает генератора острова. Небольшой выбор одежды для женщины президента. Невозможность нападать на другие города или страны. Линейный сюжет. Однообразная музыка.

0


Вы здесь » Санта Клара: райский остров » Президентская библиотека » Игра Тропико 4 ссылки для скачивания, прохождение


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно