Вверх Вниз

Санта Клара: райский остров

Объявление



Время в игре:
лето 2017 года.
События в игре:

Президента Франко Оливареса больше нет. Он оставил страну сильной и процветающей, но есть некоторые моменты, которые могут свести на нет все реформы, и которые заставляют задуматься о естественности смерти Франко. Недавно состоялись его торжественные похороны, позади инаугурация нового Президента, его старшего сына Мигеля Оливареса. Мигель счастлив, он и Кармен женятся, но на свадьбе происходит нечто, что сильно меняет его характер. И старые проблемы ложатся на плечи нового Президента.
Обсуждаем массовый квест - свадьба диктатора



ХУАН * МИГЕЛЬ * КАРМЕН

Добро пожаловать! Рады приветствовать вас на ролевом проекте Санта Клара: райский остров. Мы открываемся, и ждем всех желающих окунуться в мир пальм, солнца, зажигательных танцев по вечерам, в то время как сильные мира сего решают вопросы большой политики.



Нужны члены правительства и соратники Президента, элита, иностранные специалисты, а также богатые туристы. Подробности в разделе акций.

сюжет *правила *акции * занятые внешности * объявления администрации * ваши вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санта Клара: райский остров » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если хотите оставить заявку на нужного вам в игре персонажа, заполните этот шаблон:

1. Имя и фамилия персонажа:
...
2. Возраст персонажа:
...
3. Занятие, профессия, соц. статус:
...
4. Описание персонажа:
...
5. Желаемая внешность:
...
6. Отношения с вами:
...
7. Дополнительно:
...


Код:
[quote][b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
...
[b]2. Возраст персонажа:[/b]
...
[b]3. Занятие, профессия, соц. статус:[/b]
...
[b]4. Описание персонажа:[/b]
...
[b]5. Желаемая внешность:[/b]
...
[b]6. Отношения с вами:[/b]
...
[b]7. Дополнительно:[/b]
...
[/quote]

Все нужные персонажи проходят упрощенный прием.

0

2

занята

1. Имя и фамилия персонажа:
Carmen Ríos (Кармен Риос, по мужу Оливарес)   
2. Возраст персонажа:
32
3. Занятие, профессия, соц. статус:
Невеста, затем супруга Президенте Оливареса
4. Описание персонажа:
Кармен соотечественница Мигеля, училась с ним на одном курсе в университете в США. Из хорошей семьи крупного бизнесмена, партнера его отца Франко. Познакомились они случайно в коридоре перед одной из лекций. Он достал из кармана одну из своих любимых книжек на испанском, которую читал перед лекцией, пока собирался народ, она ее узнала, такие издавались только у них на родине. Они разговорились, и нашли друг у друга много общего. Даже не заметили как подошел профессор и не сказал им:
- Пора уже, молодые люди.
С тех пор они сидели вместе на занятиях, даже умудрялись списывать друг у друга. После лекций они часто ходили гулять, ходили в кино, просто бродили по городу и разговаривали. Вопреки всем консервативным установкам их родителей, первый секс у них случился именно во время учебы. После кино они пошли на дискотеку, пришли домой, достаточно выпили, и все произошло само собой...
Потом выпускной бал, церемония получения диплома... Кармен была очень красива в черной шапочке и мантии. Потом путешествие по Европе после выпуска, где было тоже немало приключений. Уже тогда Мигель понял, что это - его женщина...
Потом им пришлось расстаться. Мигель продолжил обучение в институте управления, а она вернулась домой, чтобы найти работу. Личная жизнь у нее не складывалась. Она унаследовала бизнес отца, но как-то мужчины в ней видели деловую леди, и не задумывались о ее чувствах... А Мигель не выходил у Кармен из головы... Он часто ей снился, она просыпалась, и от одиночества ей было так тоскливо, что она заливалась слезами...
И вот они встретились на похоронах Президента Франко.
- Кармен? Ты?
- Я... Мигель... - она не могла особо говорить. - Мне очень жаль...
- И великие люди, увы, когда-нибудь уходят. Мы не могли бы встретиться после церемонии? Мне хотелось бы о многом поговорить. Вот моя визитка, я велю охране тебя пропустить.
- Мне неловко... В такой день...
- Приходи. Я буду тебя ждать.
... Разговор был сначала тягостным, а потом после пары рюмок текилы напряжение снялось, они стали говорить как встарь, вспоминать юность... И наконец Мигель, загодя купивший кольцо, еще в университете, вдруг встал на колени, протянул ей открытую коробочку и сказал:
- Наверно, в этот день траура это звучит глупо, но я не могу упустить этот момент. Кармен... Я люблю тебя. И хочу, чтоб ты стала моей женой. Думаю, отец нас бы благословил...
Что было сказать? Она подняла глаза и тихо ответила "Я согласна".
Они обговорили все детали, и день свадьбы назначили через 3 месяца после дня похорон. Свадьба была заказана в престижном ресторане, там же решили провести церемонию.
5. Желаемая внешность:
Kristin Kreuk или Erica Durance
http://s7.uploads.ru/t/PzoST.jpg

6. Отношения с вами:
Любовь двух соотечествеников, прерванная разлукой, и то, как власть и политика может вторгнуться в отношения, все же Кармен станет первой леди пусть маленького, но все же государства.
7. Дополнительно:
Все обговорим лично с вами.

+1


Вы здесь » Санта Клара: райский остров » Акции » Нужные персонажи


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно