Правительство и соратники Президента

- Они - ближайшее окружение правителя. Самые лояльные люди. Опора и друзья, без них Хосе-Мигель Оливарес как без рук. Это кабинет министров, военная верхушка и руководители спецслужб. Военные - особая статья. Именно они, не без денег крупных финансистов, привели в свое время к власти генерала Франко Оливареса. Основная опора государства, не менее важная, чем служба Интеллигенсия Насиональ, возглавляемая Хорхе Бланко. Основные члены фракции Милитаристов, среди них самые верные соратники Оливаресов.


занят

http://s8.uploads.ru/t/SXhN6.jpg


Jorge Blanco


Министр безопасности  | 47 лет | желаемая внешность Bruce Willis 

Описание

- Родился на острове. Один из ближайших соратников Оливареса, сын одного из деловых партнеров его отца. Мигель еще в юности прислушивался к его советам как к старшему брату. С дества увлекался книгами про разведку и патриотической литературой, прославляющей его отца Франко. И жаждал ему служить, это у него была мальчишеская мечта... Он пошел все азы разведшколы, не раз отличился там, а впоследствии и в нескольких важных операциях. Когда был ранен в одной из операций, в отставку не вышел, наоборот, его отличили, и он перешел на административную работу в ведомстве. Постепенно поднялся до главы разведки. А недавно Оливарес ввел новую должность, министра безопасности. В руках Хорхе оказалась полиция, службы разведки и контрразведки, политсыск и даже контроль за армией, идеологическими вопросами там.

http://s8.uploads.ru/t/d5Lt6.jpg


David  Montero


Глава Вооруженных Сил Санта Клара, военный министр | 40 лет | желаемая внешность  Michael Fassbender

Описание

-Тоже друг Мигеля и Хорхе. Сын одного из соратников его отца, друг семьи. Его отец был один из тех кто в свое время от фракции Милитаристов поддержал покойного Франко. Они шли по жизни вместе еще с юности. Только Давида больше увлекала армия, чем политика или разведка. Он всегда был отчаянная башка. Такой д'Артаньян новой формации, вечно влипающий в приключения, влюбчивый, любитель женщин, и верный тем, кому выбрал служить. Вернейший друг, за своих порвет. Любит кубинские сигареты. В известной степени карьерист. Начал с военной академии и прошел все горячие точки. Была война, он отличился и один принял правильное решение. Об этом генералы доложили правителю, и он, набирая новую команду, назначил его главой своих войск и министром обороны.


http://s2.uploads.ru/t/BIyJw.jpg


Luis González


Начальник Генштаба| 45 | желаемая внешность Sergio Mur

Описание

- Начальник Генштаба диктатора, зам министра обороны Монтеро. В армии Санта Клары служил еще при Франко. Первый поддержал назначение преемником Мигеля. За лояльность новому диктатору назначен начальником его Генштаба. До этого был просто штабным генералом. Сам родом из Испании, там тоже служил, но служба не пошла, потому что были разногласия с начальством из-за принципов и личных убеждений Луиса, у которого всегда обо всем свое мнение, не всегда совпадающее с мнением вышестоящих. Тем не менее служил исправно. Потом поступил в войска НАТО, был послан в одну горячую точку, где был ранен. Тогда взял отпуск и поехал отдохнуть на остров. И так и остался, но характер не изменил, может резать в глаза правду-матку. Иногда расходится во взглядах с Давидом Монтеро, военным министром.

http://s1.uploads.ru/t/4LETu.jpg


Rodrigo Reyes


Министр Иностранных дел | 42 года | желаемая внешность  Eduardo Verastegui

Описание

- Начал работу еще с Президентом Франко, т.к. тот в силу своего военного прошлого разбирался не во всех нюансах, но умел привлекать к работе талантливых людей. Родриго тоже из элиты, из хорошей семьи, учился на кафедре международных отношений в США, хороший политолог и дипломат. Лоялен Оливаресам и своей стране, одно время был послом, и уже тогда хорошо отстаивал интересы своей страны за рубежом. Сейчас назначен главой МИД, именно на нем все вопросы иммиграции и трудоустройства иностранцев, а таже визовая политика и работа с иностранцами.

http://s8.uploads.ru/t/s562n.jpg


Raúl  Márquez


Министр юстиции и МВД | 42 | желаемая внешность   Andres Garcia Jr.

Описание

- Родился на Санта Клара, учился за границей на юриста, мечтал всегда наладить порядок на острове, где по факту все это время работали не законы, а местные обычаи справедливости и вендетты и мафия и пираты чувствовали себя вольготно, и получил эту возможность при Франко, а теперь при Мигеле. От сотрудника прокуратуры он дослужился до крупного сотрудника министерства, а недавно он стал министром юстиции страны.